; $find_sort = "Макеевуголь" Макеевка - "Черкасский Днепр" - 0:2 » Колос Никополь ");
 










"Макеевуголь" Макеевка - "Черкасский Днепр" - 0:2 Фото - галерея
 

Макеевуголь (Макеевка) – Черкасский Днепр (Черкассы) – 0:2

Голы: Довбик, 17, Бессалов, 84

Макеевуголь: Мельниченко, Масюткин, Шестаков, А.Жигулин, Мишин (Давидчук, 46), Бородавка, Фролов, Ходарченко, Онищенко, Кривой (Емельянов, 58), Морев (Сахно, 85).Тренер: Спартак Жигулин.

Черкасский Днепр: Мирный, Гонщик, Тарасенко, Фаворов, Синегуб (Лобов, 75), Бессалов, Кошка, Бушман (Шопин, 61), Фабунми (Колос, 88), Батальский (Дацюк, 65), Довбик (Грицай, 49). И.о. тренера: Игорь Столовицкий.

Предупреждения: Морев, 70, Масюткин, 76 – Гонщик, 55

17:00. с. Чкалово. Стадион СК «Колос». 150 зрителей. 27 августа.

Арбитр: Александр Москаленко (Киев).
Ассистенты: Владимир Дорошенко, Роман Соботюк (оба – Житомир).
Резервный арбитр: Максим Полищук (Кривой Рог).
Инспектор: Владимир Головко (Днепропетровск).

Черкассцы, в отличие от макеевчан, посреди недели были заняты в кубке, уступив в драматичном противостоянии премьер-лиговой Говерле. Но ни это, ни 350-километровый выезд в Никопольский район, ни непривычное искусственное поле, ни травмы Бурлина и Захаревича не помешали «речникам» завоевать очень важную победу. Уже в дебюте гости могли повести в счете, когда сенсационный дебютант Днепра Довбик прострелил, а Бессалов мастерски убрал мяч под себя и пробил с пределов штрафной – коварный удар отразил вратарь, а добиванию воспрепятствовали защитники номинальных хозяев. Вскоре после подачи со штрафного в исполнении, кажется, Ходарченко уже вратарю гостей довелось реагировать на непростой мяч.

Но уже вскоре счет в матче был открыт, и снова отличился самый молодой игрок нынешнего состава «днепрян». В центре поля Довбик подобрал мяч после скидки Бессалова и под одобрительные крики тренеров «Иди, иди!» выдал сольный рейд, завершив его точным ударом с левой в дальний угол уже со штрафной – 0:1. Еще через несколько минут «Черкасский Феномено» едва не удвоил счет, снова подхватив мяч в глубине поля. На этот раз его удар отразил голкипер, а пас подобравшего мяч Батальского перехватил защитник «угольщиков».

Вскоре форвард черкассцев снова едва не отличился как ассистент. На передачу Батальского откликнулся Бессалов и успел и принять мяч, и пробить – отличнейший сэйв записал на свой актив Мельниченко, отбивший мяч руками. С добиванием не сложилось ни у Довбика, ни у Бушмана (тут уже отработали защитники). Словом, первый тайм завершился при минимальном преимуществе гостей и оставлял всю борьбу впереди.

И снова в дебюте активнее заиграли гости, но добиться быстрого второго гола им не удалось. Упустил шанс буквально занести мяч в ворота после навеса Фабунми Шопин, еще в одном моменте уже после его передачи на ударной позиции оказался Грицай, но его прямолинейный удар отбил голкипер. Но даже неплохо отыгравший Мельниченко не смог помочь макеевчанам избежать курьезного мяча в свои ворота. Черкасский форвард угодил в офсайд, вратарь «угольщиков» оставил мяч своему защитнику, чтобы тот выбил мяч с линии штрафной в поле, но оборонец почему-то решил катнуть находившемуся рядом товарищу. А пока тот замешкался, мяч перехватил Бессалов и по-издевательски легким подсекающим ударом забросил мяч в покинутые голкипером ворота. 0:2 



 


 



 
Победители и призёры турнира на Кубок "Никопольский Колос" среди юношей 1997, 1998 , 1999 г.р.
 

 


 



  • "Макеевуголь" Макеевка - "Энергия" Новая Каховка - 3:1
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Оболонь - Бровар" Киев - 1:2
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Арсенал - Киевщина" Белая Церковь" - 1:2
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Реал Фарма" Овидиополь
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Скала" Стрый - 0:1







  • Вход на сайт
    Логин
    Пароль