; $find_sort = "Макеевуголь" Макеевка - "Оболонь - Бровар" Киев - 1:2 » Колос Никополь
 


Меню сайта "Колос"




Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Колос Никополь » Фото - галерея » "Макеевуголь" Макеевка - "Оболонь - Бровар" Киев - 1:2
"Макеевуголь" Макеевка - "Оболонь - Бровар" Киев - 1:2 Фото - галерея
 
 

17 октября на базе спорткомплекса "Колос"  состоялся  матч 13-го тура

  чемпионата Украины среди команд второй лиги, где встретились :


"Макеевуголь" Макеевка - "Оболонь-Бровар" Киев. - 1:2.


 

Голы: Кислый, 55 (пен.) – Фаворов, 41, 60

Макеевуголь: Гришин, Давидчук, Шеремет, Шестаков, Шкрябец (Сокол, 66), Сахно, Бородавка, Кислый, Морев, Онищенко, Кривой. Тренер: Спартак Жигулин.

Оболонь-Бровар: Федоривский, Майданевич (Рустамов, 89), Корнев, Циркуненко, Кицута, Проневич, Фаворов, Бровченко (Литовчак, 83), И.Коваленко (Шваб, 72), Сахнюк (Корольчук, 67), Продан (К.Коваленко, 75). Тренер: Сергей Солдатов.

Игроки "Оболони"  не реализовали пенальти – Фаворов на 42 мин., Проневич – на 78 мин.

Предупреждения: Бородавка, 22, Шеремет, 80 (оба – М.).

15:00. с. Чкалово. Стадион СК «Колос». 100 зрителей. 

Арбитр: Виктор Копиевский (Кировоград).

Ассистенты: Игорь Рыбченко, Дмитрий Запороженко (оба – Запорожье).

Резервный арбитр: Максим Полищук (Кривой Рог).

Инспектор: Игорь Калита (Черновцы).

В Никопольский район Оболонь-Бровар приехала, занимая второе место. Команда Солдатова на ходу – она выиграла шесть матчей подряд, всерьез замахнулась на лидерство и ситуативно уже выбиралась на первое место. Поэтому накануне матчей черкассцев столичные футболисты не имели права на осечку – им надо было обыгрывать макеевчан, чтобы потом уже уверенно ждать вестей из Херсона.

При этом хозяева, окрыленные последними победами, начали просто здорово. Онищенко и Кривой опасно пробивали с левого фланга – было совсем рядом с девяткой. Оболонцы отвечали своими атаками, которые завершались стандартами. Так, Бровченко со штрафного метил в девятку, но мяч отбил головой защитник номинальных хозяев (сыграл мужественно – ценой повреждения). Затем соперники заблокировали удар Сахнюка, а после углового Фаворов пробил головой мимо ворот. А еще в одном моменте он же замыкал передачу Бровченко, но защитник выручил макеевчан, став на пути мяча. На это «угольщики» отвечали опасными, но все же неточными ударами Онищенко и Кислого.

Однако под конец первого тайма гостям удалось открыть счет, и гол получился довольно курьезным. Бровченко подал штрафной, заработанный Проданом, а Фаворов в борьбе с защитником сумел подкорректировать мяч, который парашютом опустился за вратарем в сетку – 0:1. Гол оболонцы, как и в прошлом туре, отпраздновали своеобразно: на этот раз – «качанием» на честь родившегося накануне тура сына Димы Проневича. Еще до перерыва гости могли удвоить счет. Сахнюк, накрутив всю защиту макеевчан, уже готовился бить с пределов вратарской, но был сбит. Пенальти исполнял Фаворов, но его удар в левый от вратаря угол разгадал Гришин, который справился и с неплохим добиванием от Продана.

До перерыва Гришин успел управиться еще с сильным ударом И.Коваленко, а у ворот гостей Кривой упал в борьбе с защитником Циркуненко, но арбитр назначать пенальти не стал. А добивание от, кажется, Шеремета получилось немного неточным. А вот после отдыха оболонцы снова тяжело входили в игру, и этим воспользовались соперники. Кривой врывался в штрафную площадку, но был сбит, и Кислый реализовал пенальти – 1:1. Отметим, что Федоривский, возвратившийся со сборной, гадал, но не дотянулся к сильно посланному мячу. Возмущенные оболонцы пошли вперед, и после подачи Бровченко со штрафного удар Циркуненко заблокировали защитники, и после серии рикошетов был зафиксирован фол в атаке. И все же буквально в следующей атаке гости добились своего. Продан заработал штрафной по центру ворот, и Фаворов выверенным ударом поразил девятку – 1:2.

Оболонцы могли доиграть матч спокойно. Сначала неплохо издали бил Кицута – немного выше перекладины, а затем после его передачи пяткой пробивал Корольчук – вратарь выручил макеевчан в прыжке (э-э-эх, какой гол не состоялся!..). На это «угольщики» ответили шикарным ударом Шестакова – получив мяч на левом фланге, он пробил метров с 30-ти и попал в перекладину. И все же последнее слово было за гостями. Проневич заработал пенальти и сам исполнял, но Гришин в этот вечер блистал и отбил и второй 11-метровый в матче. Концовка прошла в яркой борьбе, соперники отвечали атакой на атаку, но счет не изменился.

 











 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие статьи:

  • "Макеевуголь" Макеевка - "Энергия" Новая Каховка - 3:1
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Арсенал - Киевщина" Белая Церковь" - 1:2
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Черкасский Днепр" - 0:2
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Реал Фарма" Овидиополь
  • "Макеевуголь" Макеевка - "Кристалл" Херсон - 0:0


  • download usb driver android free
    | Регистрация на сайте | Добавление новости | Новое на сайте | Статистика Copyright © 2004-2020.